Капуста с перцем и луком

Нарежьте капусту (можно белокочанную, можно краснокочанную). Но только не слишком мелко – тогда она при готовке может превратиться в кашу. Нарежьте крупными кольцами лук и помельче – сладкий перец.

Налейте на сковородку растительное масло и дайте ему прогреться. Выложите в масло лук и перец. Жарьте всё – пока лук не станет золотистым, а перец не начнёт приобретать некоторую прозрачность.

Добавьте в лук и перец капусту, перемешайте и, временами перемешивая, готовьте 10-15 минут – пока капуста не станет мягкой. Посолите на вкус.

Назад

О сайте

На нашем ресурсе вы найдете полезную информацию о посуде из чугуна, рекомендации по уходу за посудой, сведения о самых известных производителях и интересные рецепты.

рецепты для чугуна рецепты блюд в чугуне рецепты для чугунной посуды рецепты для чугуна