Ручьевая форель гриль с перцем

Ингредиенты:

  • 500 г ручьевой или радужной форели
  • 50 мл сухого белого вина
  • 1/2 ст.л. черного перца
  • 1/2 ст.л. красного перца
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. сушеного укропа
  • 1/2 ст.л. семян укропа
  • 50 мл рафинированного подсолнечного масла

Смешайте красный и черный перец с маслом и медом. Смажьте рыбу маслом с пряностями о всех сторон. Заполните чугунную сковороду белым вином на 1 палец и положите рыбу в вино.

Поместите сковороду с рабой духовку или на гриль. Продержите с закрытой крышкой 10 мин, после чего проверяйте готовность вашей рыбы каждые 5 минут, переворачивая ее в вине.

Назад

О сайте

На нашем ресурсе вы найдете полезную информацию о посуде из чугуна, рекомендации по уходу за посудой, сведения о самых известных производителях и интересные рецепты.

рецепты для чугуна рецепты блюд в чугуне рецепты для чугунной посуды рецепты для чугуна